SEM VOCÊ
SEM VOCÊ
à DEBORA
O que faria das minhas noites sem você?
Do meu dia sem estar ao teu lado?
Acho que seria uma nuvem ser ar,
como ferro em ferrugem a se quebrar.
Seria como balão sem ar,
bailarina sem sapato.
Como o pato a procurar um lago,
e o Céu à noite vago.
Seria como a areia sem mar,
o pintor sem seu pincel,
Napoleão sem corcel,
um tubarão, sem rumo, a nadar.
Noite sem luar,
como freira sem terço,
e flecheiro sem lugar
para atirar o aremeço.
Sem você,
sou eu... Sem cor,
sem amor.
Sem você sou eu sem viver.
INSPIRAÇÕES. Edinaldo Formiga. São Paulo: 19/09/10.