Sinto-te e não te vejo;
Abraço a mim mesma?
Onde estas?
Príncipe do desejo?
És em minha vida;
Anjo que ilumina;
Voz que silencia;
Ilusão tão absorta.
Venha agora;
Atravessa essa porta;
Além das horas;
Nada mais importa.
Tenho medo de ficar;
Presa neste labirinto;
Se a paixão me cegar;
Serei tua para o infinito?
ACCO