O AMOR VIVE NAS ESTRELAS

Quando o amor
vive no vazio da saudade,
a distancia chora a ausência
do carinho.

A paixão
foi o passado de desejos
que viajava
na magia do prazer.

Cada toque
uma explosão
colorida,
onde tudo era flores
que ficou amassadas
no adeus.

O passaporte para o amor
era o beijo que unia
nossos corpos sedentos
de prazer
e nos levava
ao desconhecido
mundo do êxtase .

Restou um passado
que vive na lembrança
onde nossas almas,
que em sonhos
se unem na luz
das estrelas,
para viver um amor
coroado por anjos
que visitam a morada
do amor.


 Rogério Moranda
poeta da paz