LIBERDADE PARA O AMOR


Vivo na liberdade do amor
buscando no silencio...
a voz que comanda
o destino de uma trajetória
onde a paz abriu o
caminho...

Vejo no reflexo da lua
uma vida cheia de magia
de um luar onde eu
absorvo a energia...
e o carinho de uma noite
estrelada.

A rainha da vida
me acompanha com
sua beleza,
o manto sagrado de sua fé
renova minhas esperanças
no coração de Deus.

Recebo os raios de sol,
abraço a vida e penso
no amor, que apaixonado
pela paz,
libertou minha alma
para sonhar...

Sinto a força da terra
renovando o destino
com ajuda de Deus,
enviando seus anjos
ao reino do amor
que a vida escolheu
para viver.

Escuto a filosofia
do mestre,
me mostrando
que devo voar nas
asas do sonho,
e viver entre a paz
e o amor...


rogerio Miranda
poeta da paz