Sinto falta dessa mulher

Sinto falta de uma mulher

organizando o meu dia a dia.

Hora do almoço, hora do jantar,

supermercados, contas a pagar,

o beijo de manhã, "a noite tardia"...

Sinto falta de uma mulher

que encha minha casa de alegria.

Telefonando-me para contar

aonde esteve, em cada lugar...

e coisas que só a mim diria.

Sinto falta de uma mulher

que fosse inteira, mais que companhia.

Com quem eu pudesse, enfim, desfrutar

de todos os sonhos e desejos de amar,

que fosse a musa e a poesia.

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 10/10/2010
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T2549391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.