Como amo você
Tão bela donzela, tão lindo Ser.
Não sei por que você se foi
Sei que fui eu que fui embora
Mas sinto tanto tua falta
Já nem consigo escrever
Saudades de você meu anjo
Meu sonho de criança
Minha lembrança que nunca acaba
Meu bem querer
Eu gosto tanto de você
Gosto tanto, que sofro por fugir.
Quando eu deveria ter viajado até ai
Olhando em teus olhos e te dizer
Que nenhuma palavra sabe escrever
Nem descrever
Como te amo em cada momento
Como te quero neste momento
Já não me importa se estás bem ou mal
Nem me importas se estás doente não
Nem se tem muitos filhos
Não me importa nada disso
Porque te amo tanto
Vem como estiver
Te amo tanto
Entra em contato comigo
Tira-me desta solidão de te esperar
Sem saber onde você pode estar
Pensa em tudo no amor deste mundo
Não sou o amor, nem tenho todo o amor.
Mas tenho o mais sincero amor
Para te amar
Tarde de mais o tempo já passou
Mas jamais esfriou o amor
Como eu amo você...