*..O NOSSO AMOR NÃO TEM MEDIDAS..*
SEI QUE VOCÊ ESTA CARENTE!
SÓ QUERENDO ESTAR PERTO DE MIM!
É LINDO ESSE AMOR DA GENTE!
PORISSO EU TE QUERO TANTO ASSIM...
CARENTE DE AMOR!
CARENTE DE UM BEIJO MEU!
SAUDADES DO CALOR!
DESSE CORPO QUE É SÓ TEU!
UM CHAMEGO,UM ABRAÇO!
UM CARINHO QUE TE FÁZ TÃO BEM!
COISAS QUE SÓ EU TE FAÇO!
PAIXÃO ASSIM IGUAL NÃO TEM...
E ASSIM AS NOSSAS VIDAS!
VÃO SENDO PREENCHIDAS!
SEU CARINHO,MEU CARINHO!
O NOSSO AMOR NÃO TEM MEDIDAS!
by:angel poet@