Nossa noite (*)

Como foi perfeita nossa noite!

O açoite da saudade desistiu.

Num abraço matamos a vontade

e visitamos a eternidade

onde ninguém jamais subiu...

Como foi linda a nossa noite!

Foi embora a dor que nos feriu.

Fizemos um acordo com a esperança.

Éramos duas crianças...

e todo medo sucumbiu...

Como foi bela nossa noite!

Corações a mil...

Fazendo brotar nesse amor tanta beleza

E a certeza que a infelicidade sumiu.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 10/10/2010
Código do texto: T2549320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.