DAMA INCOMUM

Dama difícil, senhora de rompantes e tantos mistérios...

desmancha-se em dúbios sinais que se perdem pelo ar.

Ao mesmo tempo em que parece tão disposta a amar,

some, sem quaisquer avisos, ela tem seus próprios critérios.

Brinca com minha cabeça porque sabe de seu domínio.

Dita as regras desse jogo que parece nunca ter fim.

É a dama que mais quero - ela é exatamente assim.

Uma mulher inalcançável - desejo, querer e fascínio.

CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 10/10/2010
Código do texto: T2549318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.