Solução!

O peso já é suportável

Mas nem por isso é fácil carregar

Aquela ternura infindável

E a densidade do seu olhar

Todas as noites incalculáveis

Consequências não vistas

Das tardes mal dormidas

Dos teus beijos intermináveis

E todo esse peso da dor

Que arranca coragem do peito ao dente

Mesmo sem querer, deixo transpor

Que talvez o soluto seja maior que o solvente!