Noites de amor

As noites são loucas, encantadas

Olhos de fogo, lágrimas peroladas

é cais, um vento gelado, cortante

Espasmos da carne, semblante

São devaneios afluentes,

Seios de perdão,

Água afogadas e quentes

É o ar denso desgastado

Alma trevosa, nervosa

Volúpia perfumada, dengosa