Correm os ventos entre as colinas do meu amor,
ósculo enamorado em movimentos suaves.
Meu olhar calmo procura a senhora sobriedade,
Que encantada se perdeu em utopias.
Um leve sorriso acaricia minha face em contentamento,
Longo beijo adornado de esperança.
Os vales escuros do abandono se encheram de luz,
Despertando o que antes estivera adormecido.
Calêndulas prateadas embelezaram os campos,
Jardins secretos de anseios humanos espirituais.
Exalou-se o perfume da felicidade exaurida,
Ressurreição daquela que morreu em agonia.
Em movimentos garbosos entrega-se loucamente,
Sem pensar na dor que fugiu desesperada.
No coração fui tocado pela paixão,
Sentimentos multicoloridos num gozo espiritual.
Eis o ser pelo amor tocado,
Imergido num querer absoluto de forças imprevisíveis.



 

Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 10/10/2010
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T2549246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.