Violinos
 
 
Naquela noite de amor,
Tudo estava encantado,
No infinito do meu eu,
Havia um céu estrelado.

Naquele beijo molhado,
Depositei o meu sonho,
Imaginei estar ouvindo,
Sons de violinos tocando.

No calor do seu abraço,
Pensei que a felicidade,
Tinha o nome de amor,
E era pra a eternidade,

Hoje já não há orquestra,
Nem violino encantando,
Para mim só o que resta,
É uma lágrima bailando.