pedófilo
uma rosa no chapéu
vê se você dorme um pouco
deixe de manha
se não vou ficar muito louco
você me assanha
não me olhe desse jeito
pejorativo
eu tenho um grande defeito
sou compulsivo
lhe ensinei tabuada
e o a-b-c
você não quer saber de nada
só quer meter
não quer falar de vestidos
nem de pulseiras
arrasa com os meus sentidos
só quer besteiras
sabe que não posso tudo
mas não se cansa
sabe que sou um sortudo
só na lembrança
me deixa despenteado
você me arranha
me deixa fragmentado
é pura sanha
você é insaciável
quer me matar
e eu sou tão execrável
que vou deixar
é ninfa, é esplendorosa
me leva ao céu
você será sempre a rosa
do meu chapéu
Rio, 02/10/2006