VOCÊ ...O BRILHO QUE
FALTAVA
EM MIM...MEU AMOR !!!

 
Entrei pela tarde pulando
simplesmente
a janela de meu coração.
Ela estava vestida no seu
vestido
novo, de suas mãos mesmo  
feito,
sob medida para seu corpo
todo bonito.
E seu rosto hoje estava sem
aquele ar de
confidências,mas de paixão.
 
Então eu a abracei porque
ela estava linda
no seu leve traje.
E seu corpo o sentia bem
através desse tecido
colorido e fino.
Hum..ela sabia que eu a
amava
mesmo quando
tudo dava errado entre nós.
 
Como escrevo de minutos
atrás, agora
posso chupar minha laranja
lima...
E sentir esse doce que antes
era o dela
quando me beijava
Porque quando se ama tudo
fica sempre
doce, mesmo sem estar.
 
Ah...sorri  sim amor...
porque
quem não precisa
de um sorriso na tarde?
Hum...tua alegria já se
parece
a esses teus lábios
cheios de desejos,onde
os meus vão se
confundindo nos teus,  
nesses  estalares todos.
 
Ah...de novo eu suspiro...
porque nem
todas as tardes são
assim tão leves,mas
sempre teus beijos ardem
demais  em nossa paixão...
Nossa !!! A tarde foi
nossa sim...
toda de sol....toda de luz....
 
Hum...e você foi o  brilho
de teu olhar
que faltava em mim,
meu amor !!!
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 10-10-10 às 20 h em SP
Lua minguante – sol fraco – 19 graus
Beijos e abraços ...Boa semana.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o