BRINCANDO

***

Às vezes,

Eu brinco, E enfeito os meus sonhos,

Em minha imaginação

Formo um amor ideal.

Em minhas fantasias, me permito

Procurar aquela que mais me ame

E que venha me causar menos mal.

Para ela, eu juro amor eterno,

Dizendo que a vida é um mar de rosas

Aonde a gente vive feliz a navegar.

Mas os sonhos, minhas fantasias,

Não me levam a nenhum lugar

E mesmo brincando,

Eu vivo triste a penar!

Pois aquela que eu queria,

De nada adianta viver a sonhar.

Mas eu sei que um belo dia,

Um grande amor eu vou encontrar

E nunca mais a minha realidade

Eu vou viver a fantasiar.

Talvez, encontre em você mesma,

Que nestas linhas está a se deliciar!...

E quem sabe, quantas vezes,

O seu rosto, o seu sorriso

Milhões de noites, sonhando

Eu já estive a imaginar?

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 10/10/2010
Código do texto: T2549227
Classificação de conteúdo: seguro