Cdade sem luz
Faltou o brilho...
Fagulhas esparsas
Rotulam vias aéreas,
Sem cadência ou uma luz
Que viceje em sua trajetória.
Vem a hora;
E agora?
Sem um raio solar!
Gente passa!
Amarga a dor.
Quem me dera ser estrela,
Cintilar em seu sorriso
E morar no seu olhar...
Gardênia SP 10/10/2010