Sem Reserva

No entrelaço do abraço,

Renasço em teu braço.

Para o amor que,

Está solto no ar

Convidando-nos para amar.

Então me entrego sem reserva,

A te porque sei que irás ser a erva

Do amor que entrará em ebulição

Na profusão que embriaga o coração.

Com o amor que estava escondido no peito,

Para ser desperto para o amor com jeito

Quem somente ao amor sabe se entrega

Sem reserva ao sentimento de amar.

Por que amar! É se dar e se doar

Por completo sem importar

No que irá acontecer ou dar

Ou onde se poderá chegar.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 10/10/2010
Reeditado em 11/10/2010
Código do texto: T2549198
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.