Amor Entre Almas
*** Amor Entre Almas****
Amor entre almas acontece!!
Sem irmos pedir ou buscar...
Normalmente ele aparece...
Sem nós termos ido procurar...
Amor entre almas se reconhece!!
Apenas com um simples olhar...
No sentir...No pensar...No pulsar...
Mesmo com a distância a separar..
Amor entre almas é...Vivenciar!!
É regido sempre na maior doação....
Falando sempre com o coração..
Na melodia da mais doce canção......
Amor entre almas é.. Fidelidade!!
Cumplicidade..Sinceridade.Resgate.
Dedicação.. É prazer...É emoção....
Não importa em qualquer dimensão;
Amor entre almas é...Ternura!!
Indo além do desejo..Da sensação..
É muito mais que sexo ou.Paixão...
É sentir o outro dentro do coração.
Amor entre almas é...Intenso!!
Vem vencendo muitas barreiras...
Pela momento da separação...
Vence a dor A morte..A libertação.
Amor entre almas é..Continuar!!
Sendo tão intenso,tão sentido por nós.
Que nada... E nem ninguém consegue...
Apagar este Amor de nossas vidas...