NEM TUDO É POEMA

Há um poema gritando em meu peito,

Mas as palavras fogem, a galope,

Emoções a flor da pele,

E o papel,

Em branco.

Mas é assim,

Nem tudo pode ser escrito,

Algumas coisas foram feitas, apenas,

Para serem sentidas.