Rastro Vazio

Às vezes o frio me faz tremer,

Os dentes tilintam em minha agonia,

Meu corpo sente a ausência de você

E em meu canto a saudade se evidencia.

Minha melodia me causa síndrome de amor

E o frio configura em mim farrapo e mazelas,

A distância que maltrata me esfacela

E a força dos ventos me leva aonde eu for.

A saudade me agride e me despedaça,

Furta-me o sonho e me deixa em carcaça

Num vazio onírico onde não há lembranças...

Em meu devaneio branco sinto dissabor

Que não me permite cultivar o amor

Deixando imberbe o rastro de uma esperança!

VISITEM MEU BLOG PESSOAL:

http://imelo10.blog.comunidades.net

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 10/10/2010
Código do texto: T2549148
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.