Fique Comigo
Eu persisto nas noites…
Afugentar em ti as minhas dores
Sei que vai apagar as minhas lágrimas
O teu canto acalenta meu coração aflito
Mas sorrindo resiste as ternuras
A paixão dos mais limpos sonhos
A mais vela de amor para dar
Fique comigo, comigo sozinho
Aplica ao meu coração o teu amor
Amanhã, como hoje, me ame
Sem tempo determinado
Para te amar… Amar-te…
Ma Socorro