Gangorra
Sol e Lua
Dia e Noite
Mar e Seca
Azul e Cinza
Luz e Escuridão
Mel e Fel
Norte e Sul
Bem e Mal
Bom e Mau
Preto e Branco
Sorriso e Tristeza
Calor e Frio
Fogo e Água
Doce e Amargo
Carinho e Desprezo
Cara e Coroa
Verde e Amarelo
Paz e Guerra
Dor e Amor
EU e VOCÊ
Nesta gangorra!