FLECHAS DA PAIXÃO

AMOR MEU GRANDE AMOR,

EU ME LEMBRO DAQUELAS NOITES,

SÓ EU E VOCÊ.

LOUCURAS DE AMOR MUITAS VEZES FIZEMOS,

VOCÊ NA SUA SIMPLICIDADE,

SEM SABER SE ERA VERDADE,

DE AMOR NÓS QUASE MORREMOS.

LÁGRIMAS,

MUITAS VEZES ROLARAM DO MEU ROSTO,

EU PUDE SENTIR O GOSTO,

OU O DESGOSTO QUE CAUSA O AMOR.

SONHOS,

SONHAR ATÉ QUE SONHEI,

MAS ATÉ HOJE EU NÃO SEI,

SE SUPORTARIA VIVER NA DÔR.

AI MEU DEUS!

COMO EU GOSTARIA DE VIVER NO PARAÍSO,

MAS EU NÃO TENHO CERTEZA,

SE É DISSO QUE EU PRECISO,

MAS EU PROMETO QUE VOU LUTAR.

VOU VENCER VOU COMEMORAR,

VOU CURTIR ESSA EMOÇÃO.

PROMETO QUE VOU AMAR,

MESMO QUE EU TENHA QUE MATAR,

USANDO A FLECHA DA PAIXÃO.