Sofrer por amor.

Eu queria poder ficar sonhando

Para sempre sempre e sempre

Pois somente em sonhos

Você está do meu lado.

As vezes eu acho que é algo meio tosco

Algo que não tem sentido dar sentido a minha vida

Alguém que me esnoba

Me fazer chorar tanto

E hoje foi díficil abrir os olhos

Você estava apertando a minha mão

E o toque suave da sua pele na minha

Fazia eu querer que aquele momento durasse para sempre

Você estava me fitando com seus olhos castanhos

Conseguindo enxergar para além do meu corpo

Penetrando nas extremidades da minha alma

Decifrando os meus medos e os reconfortando

Você estava falando comigo com um timbre apaixonado

Emanava seu doce perfume perto do meu corpo

Acariciava meus cabelos enrolando-os nos seus dedos

E sussurava palavras lindas no meu ouvido

Ah, como eu queria que fosse verdade

Mas foi só abrir os olhos para ver que foi tudo uma farsa

Que você é uma forma sem conteúdo

Que você pouco liga para os meus sentimentos

E a cada momento de percepção

De como fica esmagado o meu coração

Mas me deixa na desilusão

Mas não tem jeito de mudar

Eu estou apaixonada

E estou a sofrer por amor

Por um amor não apropriado.

Lívia Rodrigues Black
Enviado por Lívia Rodrigues Black em 10/10/2010
Código do texto: T2549009
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.