OS BEIJOS QUE VOCÊ ME DEU.

Autor Nailo Vilela.

Os beijos que você me deu,

Sempre guardados eu não esqueci,

Os mais lindos sonhos de amor,

Com você, também eu vivi.

Os beijos que você me deu,

Nos meus lábios ainda tem o calor,

Foram beijos tão apaixonados,

Beijos ardentes dados com amor.

Os beijos que você me deu,

Foram os mais sublimes, que já recebi,

O amor que nutrimos um pelo outro,

Foram nesses beijos que eu conheci.

Os beijos que você me deu,

Fez a minha alma estremecer,

Eu os guardei muito bem guardados,

Todos os beijos que ganhei de você.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 10/10/2010
Código do texto: T2549006
Classificação de conteúdo: seguro