O PRECIPÍCIO DO AMOR

O AMOR SERIA A UNIÃO DOS PRECIPÍCIOS,

COMO DUAS VERTENTES SE ENCONTRANDO.

LADEIRAS,

PEDREIRAS,

PROBLEMAS,

DILEMAS,

PRIMEIRO A GENTE BRIGA,

PRA DEPOIS DIZER QUE ESTÁ SE AMANDO.

NADA MAIS NATURAL DO QUE O AMOR,

EM NÓS ELE NASCE EXPONTANEAMENTE,

TÃO RÁPIDO FEITO DUAS VERTENTES,

E QUANDO PERCEBEMOS,

JÁ NOS ENTREGAMOS,

DE CORPO, ALMA E CORAÇÃO.

ASSIM SEGUIMOS A VIDA,

PRA ONDE QUER QUE ELA FÔR.

LÁGRIMAS,

ÁGUAS,

ENCONTROS E DESENCONTROS,

QUANTA COISA PARECIDA,

ASSIM É O AMOR.