Procuro Um Amor

Eu procuro no mar

Em suas profundezas

E em toda natureza

Alguém para amar

Eu procuro no Amazonas

Nas dunas do Maranhão

Não precisamos falar o mesmo idioma

Pois escuto com o coração

Eu procuro em todo mundo

Nas Américas e na Ítalia

Não precisa ser Maria

Pode ser Ana, pode ser Natália

E pertencer a qualquer etnia

Eu não exijo que seja bela

Se o seu sorriso for honesto

Eu procuro na favela

No inferno e no deserto

Mergulho no Mar Morto

Nas lavas de um vulcão

Tá quente! Tá perto!

Posso escutar sua respiração

E como nos filmes

Quando eu a encontrar

Dá-lhe-ei um beijo sob a chuva

Enquanto ao fundo tocará

Um clássico dos anos trinta

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 10/10/2010
Código do texto: T2548981