Siderado coração

Diante do mundo, traço minha fuga da realidade experimentada

e mergulho num sentimento de total ausência...

"Tudo parece inerte, separado, siderado como um astro no

deserto... como uma natureza nunca habitada pelo homem..."

Ao meu redor tenho um espaço inóspito,

minha mente está em transe...

viagens insólitas compõe meu itinerário...

vago entre os astros e refuto outros brilhos...

penso naquele olhar que acendia a minha alma...

então, outras substâncias se misturam aos meus átomos...

ser cósmico, planeta errante, total desprendimento...

eis o que faz a paixão! Loucura e lamento...

posso ouvir algumas vozes me auxiliando,

vindas de lugar nenhum...

siderado coração envolvido pela irrealidade...

da qual não me salvo...

na qual padeço...

onde sempre me esqueço...

"" Roland Barthes

SATURNO
Enviado por SATURNO em 02/10/2006
Reeditado em 25/06/2017
Código do texto: T254894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.