Ao meu amor
Sinto a brisa no rosto
E meu peito se enche de vida,
O sol brilha mesmo em dias de chuva
Quando somos amadas e queridas!
Ao meu amor...
Em muitos momentos a saudade me castiga
Algumas vezes tenta impedir que eu prossiga
Mas basta fechar os olhos e ver seu rosto,
Sinto seu amor em mim, volto a sorrir
E continuo te amando,do meu jeito assim...