Pensando em você
Pensar em você é coisa linda
É sonhar acordada
E ser brindada com a vida,
É encher o peito de esperança
É ter fé no amor
E acreditar que quando se ama tudo se alcança.
E o amor tudo vence,o amor tudo pode,
Em minha saudade penso em você
E seu amor me acode...
Amo você, e te amar me faz bem,
Recordando nossos momentos,
Fico pensando em você e cessam meus lamentos,
Em você me reponho, te amo em meus sonhos,
Sinto meu coração se alegrar,
E assim te amo mais e mais
E continuo a te esperar...