**TE AMO**

Não existe uma fórmula secreta
Mas um motivo para explicar
Carrego um sentimento intenso
Que faz meu coração pulsar

Viajo sem por os pés no chão
Flutuo sem asas possuir
O pensamento virá vulcão
As vezes nem sei como agir

O corpo inteiro estremece
A alma é só alegria
Nada me entristece
Minha vida agora tem magia

E tudo isso tem uma razão
Fácil de entender e perceber
Tenho uma grande paixão
Só sei amar você!!!!