Eu Não Quero Ver…
Os teus olhos de hoje
Os teus olhos de sempre
Que sempre que os olho
Estão ausentes…
A beleza triste
Ser aquilo que me mais amo em ti
Detesto isso
Mas no que tu és
Para aquilo que sou
Posso dizer a contragosto
Que infelizmente
Há amores assim…
A alegria que dás aos outros
Nos outros
Quando só me dás a tua sombra
Que é bela
De uma beleza sublime
Mas as sombras são algo
Que em mim só existe em certas palavras
E apenas nelas
Desta forma te digo
Pela milésima vez
Esperando que me escutes desta
Que te amo
Assim como és
Mas que não aprecio isso
Naquilo que chamo
De minha
Total e Plena felicidade
E assim se as coisas forem como estão
O teu amor ficará
Mas por um tempo que se vai esgotar depressa
Não como outras coisas
Outros afectos
Que durarão naquilo que sou e que serei
Toda a Minha Eternidade…