MEU LUAR
A NOITE PASSAVA
E AQUELE OLHAR
ALÍ CALADO BUSCAVA
A IMAGEM QUE VIVE A SONHAR.
O SUAVE LUAR EXIBIA
TUA IMAGEM FASCINANTE
O OLHAR ALÍ ESCONDIA
A PAIXÃO OFEGANTE.
A MADRUGADA ERA LENTA
NA SILENCIOSA SAUDADE
A IMAGEM DE ACALENTO
VIVIA NA REALIDADE.
COMO SERIA FELIZ
VIVER NA MADRUGADA
COM VOCÊ MINHA RAIZ
RAIZ ETERNA DA ESTRADA.