VESTINDO O TEU AMOR
Quero abraçar teu sonho,
colorir teu mundo,
desenhar teu sorriso,
estancar teu pranto,
estampar teus olhos,
perfumar teu canto.
Quero percorrer teu caminho,
embalar teu medo,
saciar teus desejos
plantar tuas flores
selar-te em beijos
de todas as cores...
Quero fazer-te um ninho
nas entre linhas de um poema.
Porque em letras, te confesso,
não consigo expressar
o universo que há,
quando quero dizer te amo...