DUAS BELEZAS
NÃO ESQUEÇO DELA
UMA LINDA RAINHA
UMA MULHER BELA
QUE DESABROCHOU SOZINHA.
FIQUEI ENCANTADO
COM TAMANHA BELEZA
ALÍ FIQUEI CALADO
DIANTE DA REALEZA.
ERA UMA PERFEIÇÃO
A BELEZA INESPLICÁVEL
OLHAR ERA SÓ SATISFAÇÃO
UM MOMENTO INCANSÁVEL.
FELICIDADE FOI VER
TUA BELEZA EXTERIOR
EXIBINDO TAMBÉM TER
A LINDEZA INTERIOR.