Quando chega o meu amor
QUANDO CHEGA O MEU AMOR
( Juli Ribeiro )
Quando chega o meu amor,
vem como um raio de sol...
Aquece tudo ao meu redor,
me envolvendo com ardor.
Atravessa a neblina de minha vida,
encontra minha terra prometida.
Em luz eu me transformo,
me aquecendo em seu calor.
Sua presença vai trazendo,
alegria, magia e cor.
Não me sinto ferida.
Esqueço até a despedida.
Em um minuto vou morrendo
e renascendo...
Acolhida por "meu raio de sol",
encontro minha alma-perdida.