Espelho, espelho meu...

Espelho, espelho meu...

Estavas lá,

no reflexo

dos meus olhos

as meninas

a te cuidar

e sorver

impregnando-se

de ti!

Estavas lá

no reflexo

dos meus sonhos

transpirando

desejos

vontades

vaidades

em ti!

Estavas lá

no reflexo

do espelho

me beijavas

enlouquecia

retribuía

e nós dois

em euforia!