'SOU EU SEU VERDADEIRO AMOR"
SOU EU SEU VERDADEIRO AMOR
Jamais senti por outro alguém o que sinto por você
São pensamentos que vão além dos meus sentimentos
Imagino você todos os momentos, segundos, dias, horas, instante
Te amo de um jeito bastante
Por você um imenso amor, um amar esplendor
Em você eu penso és minha paixão, o meu senso
Pensamento em você loucuras parece que louco vou ficar
Quero ao seu lado sempre estar quero ti abraçar toda lhe beijar
Quero de mãos dadas pelas ruas com você passear
Em mim somente sofrimento, isso eu não mais aguento
Ás vezes na cama ao me deitar em você pensar
Não consigo dormir
Impaciente de um lado para o outro na cama virar
O sono nunca vem nunca chegar
Da vontade de se levantar e sai, pela madrugada adentro sumir
Tanto amor por você eu sentir isso não da mais para fingir
Não sei comigo o que pode acontecer
Sem seu amor não consigo mais viver
Isso dentro de mim não posso mais conter
Isso a você eu tenho que confessar
Você é o meu verdadeiro amar
Em meu coração somente dor
Sou eu seu verdadeiro amor
AUTOR/ JCR
JCARLOS RIBEIRO... RIBEIRO
09/10/2010 15:50 horas
...RIBEIRO