Viajando a procura do amor
(Estrada Humana – Otávio Costa)
Estou perdido sem ti
Não posso mais tanto esperar
Quero ter você ao meu lado
Cheirar teus cabelos
Onde te encontrar?
Só tenho a noite como companheira
Já não conto mais as estrelas
Os pensamentos divagam
Sem encontrar respostas
Impondo ritmo para que o coração
Não enfarte sem teu amor
O destino me quer ao seu lado
Mesmo que viajes
Até o infinito...
Buscarei a graça de te encontrar
Convida-me a ser seu
Para sempre...