Eu Estarei Ao Teu Lado!
Quero declarar-te agora mesmo
Com todas as minhas letras belas.
Para que me ouças cheio de carinho
Que tenho estas palavras singelas.
Tudo o que eu carrego em mim
Aquilo o que se chama de Amor Real.
Agora que dedico a Ti na hora
Por isso, para mim é fundamental.
Ainda que estiver longe de Ti
Pensarei em ti a cada minuto.
Porque vou ficar contigo hoje
E chamarei pelo teu nome e não me mudo.
Quando eu estou sozinho hoje
Quero dizer que moras em meu coração.
Compreenda que eu estou apaixonado
Por Ti que é a minha maior explicação.
Lembre-se das minhas palavras
Deste Anjo e Poeta Pensador.
Agora que dedicarei a Ti neste momento
Cheio de todo o meu fervor.
Acabaste de ouvir estas palavras
Daquele que é o Teu Eterno Amado.
Com as palavras abertas, dizendo:
Amada Minha, Eu Estarei Ao Teu Lado!"