UM TOQUE DE NÃO ME TOQUE

IMAGINEI QUE ESTAVA A BEIRA DE UM LAGO PARADISÍACO

E NÃO HAVIA NINGUÉM PARA ME TOCAR, A NÃO SER UM CANTO DE UM PEQUENO PÁSSARO QUE IA E VINHA PERTINHO DE MIM.

PERGUNTEI SEM OUVIR RESPOSTA AO PÁSSARO: - DE ONDE VENS PASSARINHO COLORIDO? OUVI: PIU! PIU! PIU!

ENTREI NO LAGO COM ROUPA PARA QUE SENTISSE FRIO E SE HAVIA ALGUÉM PARA ME AQUEÇER.

JÁ ERA TARDINHA QUANDO VOLTEI A CASA SOZINHA PARA FAZER UM CAFÉ.

E O PÁSSARO JÁ NÃO CANTAVA HAVIA SE RECOLHIDO.

EU E O CAFÉ, UM AO OUTRO SE AQUENTAVA.

LANÇEI MÃO DE UM LIVRO E A XÍCARA DE CAFÉ PERTINHO DE MIM.

UM LIVRO QUE MUDOU O RUMO DE UMA HISTÓRIA.

NÃO ERA UM LIVRO QUALQUER, ERA O LIVRO COMPLETO.

CHOREI E PAREI.

EU ESTAVA TÃO TRISTE MAS TÃO TRISTE QUE NÃO CONSEGUIA MAIS LER O LIVRO.

ALGUÉM BATE À PORTA. O MEDO ME APAVORA. FICO CALADA.

ASSUSTADA DORMI.

QUANDO ACORDEI ESTAVA AO LADO UM PÁSSARO COLORIDO.

ELE CHEGOU BEM PERTO DE MIM PIANDO FININHO E ME BEIJOU.

SEU TOQUE SUAVE ME ACORDOU.

FUI VISITADA PELO DONO E CRIADOR DOS PÁSSAROS E ELE ME ACOLHEU EM SEUS BRAÇOS DE AMOR.

AS VEZES PENSAMOS E QUEREMOS APENAS UM ABRAÇO DE UM HOMEM OU DE UMA PESSOA.

VOLTEI AO LAGO JÁ NÃO ME SENTIA SOZINHA.

QUANDO UM PEQUENO BARCO SE APROXIMOU E ME PEDIU AJUDA EU FUI.

QUANDO ELE ME PEDIU COMIDA EU FIZ.

QUANDO ELE SENTIU SEDE EU LHE DEI DE BEBER.

QUANDO ELE SENTIOU FRIO EU LHE DEI COBERTOU.

APENAS UM TOQUE DE AMOR.

AS VEZES É PRECISO SABER SENTIR UM TOQUE.

NÃO NOS DEIXAMOS SER TOCADOS POR ALGUÉM QUE NÃO GOSTAMOS NOS TOCAR, MAS VOCÊ NUNCA SABERÁ O QUE VAI ACONTECER SE NÃO O PERMITIR.

APENAS UM TOQUE. NÃO FOI UM LIVRO QUALQUER QUE MUDOU A MINHA VIDA. FOI A BÍBLIA ONDE ENCONTREI O MEU VERDADEIRO AMOR. FOI LÁ QUE ENCONTREI A ALGRIA DE SER TOCADA PELO HOMEM QUE DEUS ME DEU. FOI LÁ QUE ENCONTREI A VERDADEIRA PAZ.

AS VERDADES ENCONTRADAS NÃO ESTÃO SOLTAS EM JORNAIS E REVISTAS OU EM DISCURSOS DE PALNQUES QUERENDO VOTOS PARA SER ELETOS, MAS TODAVIA ESSE LIVRO MUDOU A MINHA VIDA E PODE MUDAR A SUA TAMBÉM.

UMA OU A SUA HISTÓRIA DE AMOR SE ENCONTRA NO SALMO 139. LEIA E ME CONTE O QUE TRANSFORMOU A SUA VIDA.