Paixão proibida

O que vou fazer sem seu sorriso

Ele submergiu da sua linda face

Se seus olhos entristeceu amor

Meu coração chora sente a dor

Consumo-me nas lembranças

Vestígio de alegria não existe

Na minha memória depois de

Tudo que gente viveu só solidão

Procuro refazer os elos quebrado

De um amor que esta morrendo

Como um vício irresistivel letal

Despertando essa paixão proibida