COMO O AMAR FAZ BEM

ME AFOGO EM TEUS BEIJOS QUENTES DE AMOR

PROCURO NÃO PENSAR EM NADA

QUANDO ESTOU CONTIGO

MAS LEMBRO DE MOMENTOS RUINS, AS VEZES.

POR QUE SERÁ QUE AMAR DÓI

POR DEMAIS ESQUEÇO ATÉ DE MIM

ME DOU, ME JOGO

TE QUERO MEU.

A VIDA É UM JOGO PARA SER VIVIDO A DOIS

DOIS QUE SE MUITO SE QUER

A DOIS É TUDO

MENOS UM É NADA.

QUANDO ME CHAMAS PELO MEU NOME DÓI

QUANDO SOU CHAMADA DE AMOR ME CALO

QUANDO ME GRITAS EU CHORO

E CHORO DE RIR CONTIGO NOS AFAGOS.

SE ME AMAS POUCO QUERO MAIS

SE ME DÁS MAIS ACHO QUE É DEMAIS

AMAR NA DOSE CERTA, COMO? ME PERGUNTO

POR QUE SOU ASSIM, ESSE JEITO MOLECA.

O AMAR FAZ BEM PARA QUEM SABE O QUE É AMAR

AMARGO É UM PRATO QUE SE COME SEM SABER POR QUÊ

NA MEDIDA QUE ME DOU É A MESMA MEDIDA QUE ME DAS.

CHOROMINGO EM TEU COLO E ME AMAS BAIXINHO.