O AMOR NA SUA SIMPLICIDADE !!!

O amor é quando podemos dividir,

compartilha visões,

diferentes de ser,

agir, amar,

pensar em todas diferenças,

coisas em comum,

o companheirismo,

que no final permitem acreditar que as diferenças,

e o melhor que temos,

pois é através delas que o se percebe o quanto e lindo,

o sentido da vida,

o encontro de duas pessoas que têm muito a aprender,

uma com a outra sobre o valor da vida,

da simples virtude da mágia,

observada em um sorriso...

na pureza dos corações,

na beleza do olhar,

na simplicidade da vida.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 10/10/2010
Reeditado em 13/10/2010
Código do texto: T2548594
Classificação de conteúdo: seguro