Apaixonado!!!!

É natural!!!!

Mas como é comum, não é diferente estar assim,

estou deste jeito, sou homem, é desejo que desaba,

é vontade que pulsa no meu sangue,

estou, estou sim,

mas logo passa, e mexeu comigo a dor,

e não receio sofrer,

não me importo comigo,

mas agora? importo-me tanto contigo!!!!

apaixonado sim, até quando eu puder!!!!

apaixonado como menino inocente,

e a ingenuidade me faz escrever uma prosa,

sentiria algo por mim algum dia?

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 10/10/2010
Código do texto: T2548548
Classificação de conteúdo: seguro