UM NOVO AMOR

Você tem algo que me encanta,

Fazendo-me sonhar.....

Sou uma obra do teu querer,

Tomando conta do meu ser.

Esse sentimento cresce a cada dia,

Com o tempo ta se tornando gigante,

Dos meus desejos e anseios.

Quero estar sempre bem pertinho de ti ,

Como estou agora em pensamento,

Acompanhando com o olhar,

O seu sereno despertar.

Sinto retratado em minha mente,

Sua presença no meu amanhecer,

Enquanto estivermos juntos,

Hoje amanhã e sempre.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 10/10/2010
Reeditado em 13/10/2010
Código do texto: T2548503
Classificação de conteúdo: seguro