TRES AMORES
TRES AMORES
Tenho três amores em minha vida
Que são minha esperança e minha paixão
Um, seus lábios vermelhos, dois, teus lindos olhos
Três seu mentiroso coração.
Com a luz de teus olhos me ilumino
Neste caminho de escuridão
E sua ardente boca, faz minha alma louca
E alimenta minha paixão.
Mas o que mais me interessa
É teu mentiroso coração
Zomba de mim quando me beija
E ri da minha ilusão
Tenho três amores e minha vida...