AO TEU ENCONTRO
e a abelha fez o mel
na colmeia um dia
o sol brilhou sobre as flores
perfumes e amores
a doçura do mel virou beijos
voaram boca a boca
por palavras cibernéticas
adoçaram os corações
despertaram emoções
as palavras doces
planos combinados
engenhados em previsões
promessas proféticas
e as palavras viraram rodas
nos levaram ao encontro
do pulsar dos corações
do sentir das emoções
e o tempo nos envolveu
o céu nos concedeu
em momentos indescritíveis
lembranças inesquecíveis
vínculos indefiníveis
na plenitude do amor
e no viver do prazer
a vida continua
nos caminhos a trilhar
nada impede de lembrar
e do amor confirmar
o tempo nunca apaga
o que o coração afaga
e que a mente grava
na saudade e lembranças
a ti, amor eterno,
dedico meu singelo versejar
nunca acaba o nosso amar