ALMA RUIM
ALMA RUIM
Porque você é assim
A alma inteira ruim
E que zombava,
Tranquilamente, da minha paixão.
Se o bem triunfa sobre o mal,
E a razão se impõe ao fim.
sei que sofrerás,
por fizeste sofrer meu coração
É uma divida que tens que pagar
Como se pagam as dividas do amor.
Não vou mais chorar
Por a vida é a escola do amor,
Onde se aprende também a suportar
As penas das grandes desilusões.